Menu

Risoto de cenoura na pressão com bife

07 JAN 2020
07 de Janeiro de 2020
Parece prato de restaurante, mas é receita pá-pum. E fica ainda mais fácil de preparar com divisão de tarefas: um cuida do risoto, outro do bife. O risoto, que tem um leve adocicado da cenoura, equilibra o toque picante do molho do bife. Ingre...
Leia mais

Picadinho oriental com couve-flor

06 JAN 2020
06 de Janeiro de 2020
O picadinho oriental é superversátil. Uma vez que você aprende a fórmula, pode variar com o que tiver à mão. É elegante o suficiente para receber amigos em casa e é tão prática que vai muito bem no dia a dia.Ingredientes 2 bifes de contr...
Leia mais

Vamos fazer uma tradicional receita de bruschetta?

28 DEZ 2019
28 de Dezembro de 2019
A brusqueta é uma receita que muitas vezes só comemos em época de natal, mas o que muitos não sabem é que a bruscheta caseira é uma ótima entrada para qualquer ocasião. O nome é bem diferente, mas é uma delicia! Na Itália se fala: Ricet...
Leia mais

Torta de arroz cremosa

26 DEZ 2019
26 de Dezembro de 2019
já pensou em usar as sobras do arroz do Natal para preparar uma deliciosa torta? Essa é a proposta desta receita, em que o grão é usado no lugar da massa. Além disso, aqui o resultado é muito cremoso e usa ingredientes bem levinhos para o re...
Leia mais

É possível aproveitar a ceia de Natal sem exageros?

24 DEZ 2019
24 de Dezembro de 2019
Mesa farta com muitas opções de carnes, carboidratos e doces faz a ceia de Natal ser um convite para o exagero. Com a diversidade à disposição, pode ser quase impossível não passar um pouco do limite do adequado para o corpo, mas será que ...
Leia mais

Receita de Cupcake de Natal

21 DEZ 2019
21 de Dezembro de 2019
Que tal uma deliciosa receita de Cupcake para decorar sua mesa de Natal?Vamos a receita?Ingredientes 150g de manteiga sem sal 150g de açúcar mascavo 3 ovos Raspas de casca de 1/2 limão 200g de farinha de trigo 1 colher (chá) de cravo de índia...
Leia mais

Bife à milanesa com salada de batatas e repolho agridoce.

18 DEZ 2019
18 de Dezembro de 2019
Combinação clássica, com ar vintage, jeitão tradicional… não importa o rótulo, bife à milanesa com salada de batatas é deliciosamente fácil de preparar e vai bem em muitas ocasiões.Confira a receita completa:Para a salada de batatasIng...
Leia mais

Conheça os diferentes tipos de pimentas e saiba como utilizá-las!

17 DEZ 2019
17 de Dezembro de 2019
Com sabores característicos e muito utilizados na culinária, existem diversos tipos de pimentas, com muitas cores e formatos. Elas são conhecidas pela ardência que provocam quando consumidas e podem ser utilizadas de formas diversas em uma gra...
Leia mais

Rabada brasileira

16 DEZ 2019
16 de Dezembro de 2019
A rabada é um prato tradicional da cozinha brasileira de raiz que está ganhando fama na alta gastronomia. É também apreciado em Portugal com o nome rabo de boi, e na Inglaterra, conhecido com oxtail soup. Feito com o rabo do boi, o segredo do ...
Leia mais

Queijo quente com crosta de parmesão

13 DEZ 2019
13 de Dezembro de 2019
Você pode até se perguntar: mas precisa de receita para preparar queijo quente? A gente responde: este não é qualquer queijo quente. É especial, tem crostinha crocante de parmesão e técnica para o queijo ficar todo derretido. (Sabe aquela t...
Leia mais

Rádio Sorocaba FM

Tenha também o seu site. É grátis!